Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Erlös aus Weihnachtsbaumverkauf hilft Tieren in Not

Scheckübergabe

Volksbank Esslingen Mitarbeiter sammeln für den Tierschutzverein Esslingen e.V.
Für Tiere in Not kamen so 500 Euro zusammen.

Es ist schon Tradition, dass bei der jährlichen Betriebsweihnachtsfeier der Volksbank Esslingen für soziale Einrichtungen gesammelt wird. In diesem Jahr wurden Weihnachtsbäume an die Mitarbeiter verkauft. Zunächst dienten diese als Dekoration für die Weihnachtsfeier.

Im Anschluss wurden sie den Mitarbeitern zum Kauf angeboten.

Jürgen Eberspächer sorgte dafür, dass diese Bäume erst kurz vor der Veranstaltung abgeholzt wurden und somit „frisch aus dem Wald“ in die Wohnstuben der Volksbank-Mitarbeiter geliefert werden konnten.  Bei dem Verkauf kam ein ganz stattlicher Geldbetrag zusammen, der vom Vorstand der Volksbank Esslingen noch auf 500 Euro aufgerundet wurde.

Vorstandsmitglied Markus Schaaf und „Weihnachtsbaum-Organisator“ Jürgen Eberspächer überreichten dem Vorstandsvorsitzenden des Tierschutzvereins Esslingen e.V., Herrn David Koch, den Scheck über 500 Euro für Tiere in Not.

Tierschutzverein Esslingen u.U. e.V. sagt danke!
Der Tierschutzverein Esslingen u.U. e.V. bedankt sich recht herzlich beim Vorstand und bei  allen Mitarbeitern der Volksbank Esslingen, die durch ihren Weihnachtsbaumkauf dafür sorgten, dass so eine tolle Spende zu Gunsten des Tierschutzvereins Esslingen zusammen kam.