Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Einladung zum Frühlingsfest im Tierheim Esslingen

Samstag, den 09. Mai 2015 von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Liebe Tierfreunde,

der Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e. V. lädt Sie am 09. Mai 2015 wieder herzlich zu seinem Frühlingsfest in sein Tierheim auf der Neckarinsel ein.

Auch in diesem Jahr wartet ein buntes und interessantes Programm auf Sie.

Wir freuen uns, dass Herr Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger sein Kommen bereits zugesagt hat und an unserem Fest ein Grußwort halten wird.
Ganz besonders freuen wir uns über die Vorführung der Rettungshundestaffel Mittlerer Neckar, die bei uns zu Gast sein werden.

Wir informieren Sie über unsere Arbeit im Tierheim, über Patenschaften, beantworten gerne Ihre Fragen rund um den Tierschutz. Am Herzchensstand können Sie Wünsche unserer Schützlinge erfüllen, für die Kinder steht Spiel und Spaß beim Kinderstand auf dem Programm, in unserem liebevoll arrangierten Flohmarkt wartet so manches Schnäppchen auf Sie und bei unserer Tombola gibt es wieder schöne Preise zu gewinnen. Viel Wissenswertes erfahren Sie an den Informationsständen über Meerschweinchen, Reptilien, die Tierrettung Mittlerer Neckar und Bürger für Berber.
Ein besonderes Highlight ist die Vorführung unserer Tierheimhunde.

Auch für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Genießen Sie unsere Speisen vom Grill, unsere köstlichen Salate, führen Sie nette Gespräche bei Kaffee und Kuchen.

Schauen Sie vorbei – es lohnt sich. Das Tierheimteam und unsere Tiere freuen sich auf Ihren Besuch.

Leider gibt es am Tierheim nur begrenzte Parkmöglichkeiten. Im Industriegebiet ist das Parken möglich. Nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel oder die Gelegenheit für einen Spaziergang.