Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Ereignisreiche Tage auf der Dog-Messe

Am 2. und 3. April 2016 jeweils von 10-18:00 Uhr waren wir mit unserem Infostand bei der allerersten Dogmesse (nur für Hunde) in der Carl Benz Arena in Stuttgart Bad Cannstatt vertreten.

Viele der Aussteller präsentierten neue Trends rund um die Themen Gesundheit, Ernährung, Pflege, Reisen und Co. Es gab viel zu sehen, zu bestaunen, tolle Hundevorführungen, die direkt neben unserem Infostand stattfanden.

Viele Besucher interessierten sich für unseren Stand, an unseren Vermittlungs- und Patenschafts-Tieren, der Möglichkeit auch eine Patenschaft für ein Tierheimtier zu übernehmen, sowie an unserem neuen TH-Blättle und Infomaterial rund um unsere Arbeit und den Tierschutz im Allgemeinen. Es fanden tolle und interessante Gespräche statt.

Ein wirklich gelungener Anfang bei der ersten Messe für Hunde für unser gesamtes Team am Infostand vor Ort und hoffentlich auch für alle unsere Besucher.