Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Rückschau: unser Frühlingsfest am 07.05.2016

Unser buntes Rahmenprogramm lockte bei sommerlichen Temperaturen wieder einmal viele Besucher an. Die kleinen Tierfreunde waren mit Feuereifer bei der Quiz-Rallye dabei und die großen Tierfreunde erfreuten sich am Flohmarkt, der Tombola und vielen interessanten Info-Ständen. Der absolute Höhepunkt für Groß und Klein war dann wieder einmal unsere Hundevorführung.

Auch unser Herzchen-Stand - an dem man individuelle Geschenke für unsere Tierheim-Tiere kaufen konnte - war sensationell gut besucht.

Für Speisen und Getränke war natürlich auch bestens gesorgt. Unterstützt wurden wir dieses Mal von Frau Julia Holtz vom MARPLES aus Esslingen, die als vegane Köchin unsere Speisekarte um ein weiteres leckeres fleischfreies Gericht erweiterte.

Rundum also durch das tolle Wetter und die vielen netten Besucher ein gelungenes Fest.

Im Namen der Tiere möchten wir uns herzlich bei allen Helfern, Mitgliedern, Tierheim-Mitarbeitenden und Besucher bedanken.

Wir würden uns auf ein Wiedersehen am 12.06.16 freuen. An diesem Tag findet erstmalig das Neckarinsel-Fest statt.