Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Das Tierheim Esslingen

Beschäftigung für Tierheimhunde

Um unseren Tierheimhunden die notwendige Auslastung und Abwechslung bieten zu können, haben wir ein Beschäftigungsprogramm für Hunde entwickelt. Erfahren Sie mehr.

Tierpension

Das Tierheim auf der Esslinger Neckarinsel ist häufig Zufluchtsstätte für Tiere, die aus unterschiedlichsten Gründen unsere Hilfe benötigen.

Unser Tierheim-Team versorgt täglich bis zu 250 Tiere. Unterstützt werden Sie dabei von ehrenamtlichen Helfern, die mit unseren Hunden Gassi gehen und sich liebevoll um unsere Katzen und Kleintiere kümmern.

Die artgerechte Unterbringung und Versorgung unserer Tiere ist für uns ein grundlegendes Ziel unserer Arbeit. Noch schöner ist es natürlich wenn wir einen unserer Schützlinge in ein neues schönes Zuhause vermitteln können.

Sie suchen einen Platz für Ihr Haustier während Ihres Urlaubs?

Das Tierheim Esslingen bietet auch Pensionsplätze zur Unterbringung Ihres Haustieres an. Unser Team von ausgebildeten Tierpflegern kümmert sich um Ihr Haustier wenn Sie das einmal nicht selbst übernehmen können.