Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Hilfe für unsere Tiere

Sie möchten helfen und die Arbeit des Tierheims unterstützen?

Hier haben wir Ihnen alles Wissenswerte zu diesem Thema zusammengestellt.

Darüber hinaus beantworten Ihnen die Mitarbeiter des Tierheims gerne alle Ihre Fragen zu diesem Thema.

Spenden

Die Versorgung unserer Tiere ist leider sehr teuer. Sie können die Arbeit des Tierheims durch eine Spende finanziell unterstützen.

Wie das funktioniert finden Sie hier.

Patenschaft für ein Tier

Würden Sie gerne selbst einem Tier eine Heimat geben, können dies jedoch mangels Vermietererlaubnis, aus zeitlichen oder sonstigen Gründen nicht, oder haben Sie bereits Tiere und fühlen sich in der Lage, zusätzlich einem weiteren Tier zu helfen? Wie wäre es mit der Patenschaft für ein ganz bestimmtes Tier, für das sich keine Interessenten finden und das möglicherweise längere Zeit bei uns im Tierheim betreut werden muss?

Wie Sie eine Patenschaft für eines unserer Tiere übernehmen können, lesen Sie bitte hier.

Mitgliedschaft im Tierschutzverein

Sie möchten gerne nachhaltig die Arbeit des Tierheims und des Tierschutzvereins unterstützen? Werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e.V.

Wie das funktioniert und was es kostet lesen Sie bitte hier.

Gassigehen

Verbinden Sie doch einmal einen Spaziergang auf der idyllischen Neckarinsel mit Gassigehen.

Für unsere Hunde ist das immer eine willkommene Abwechslung zum tristen Alltag im Zwinger.

Was Sie hierfür benötigen und wie das funktioniert haben wir Ihnen hier zusammengestellt.