Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Dankeschön für Ihre Spende - Firmen und Institutionen

Hier möchten wir namentlich Firmen und Institutionen nennen, welche uns mit einer großzügigen Spende unterstützt haben.

Logo

Wir danken der Firma Interquell für die regelmäßige Unterstützung unseres ehrenamtlichen Mitglieds Frau Schlotz, welche für unsere Tierheimfeste Futterproben sowie Sachspenden zur Verfügung stellt.

Diese Hilfe bedeutet für uns, dass unsere Einrichtung wertgeschätzt wird. Sie macht uns Mut und unterstützt uns bei der Motivation, die wir jeden Tag brauchen, um unser Bestes zu geben und es freut uns natürlich sehr,

dass es Firmen gibt, welche ihren eigene Interessen zurückstellen und sich für unseren Tierschutzverein und die Tiere im Tierheim stark machen.

Logo

Ein ganz herzliches Dankeschön an die Fa. Kramer Gebäudetechnik GmbH für eine Spende in Höhe von 2000 € im Dezember 2015.

InternetStores

Eine tolle Idee, die Aktion "Schnüffelgärten"
Hier haben Hunde die Möglichkeit, die wichtigsten Bedürfnisse im eigenen Tempo schnüffelnd und in fremder Umgebung zu erkunden.
Ein Platz voller neuer, interessanter und wohlriechender Gerüche.
Wir danken Frau Müller für die tolle Spende von 250 €, die im Rahmen ihrer Schnüffelgärten gesammelt wurde.

InternetStores

Herzlichen Dank auch an die Firma Internetstores, Esslingen, die anlässlich eines Firmenjubiläums einer Mitarbeiterin 500 € an uns überwiesen haben. Die Kollegin, die ihren ersten Hund von unserem Tierheim adoptiert hatte, wurde bei einem Besuch bei uns mit dieser tollen Idee überrascht. Wie man auf den Fotos sieht, hat nicht nur sie sich darüber gefreut.

InternetStores

Besonders dankbar sind wir auch über die Spende einer Abschlussklasse der Erich-Kästner-Schule in Ostfildern-Nellingen. 215,22 € haben Sie uns zusammen mit ihrer Lehrerin, Frau Heck, übergeben. Ganz herzlichen Dank hierfür!

InternetStores

Herzlichen Dank an die Firma Internetstores für eine Spende in Höhe von 500,00 €

Hundepension Wuff

Herr Nohl hat uns am 02.01.2015 eine Spende von 1.500 € überwiesen

Schrott- und Metallhandel M. Kaatsch GmbH

Die Firma Kaatsch hat uns am 30.12.2014 erneut mit einer Spende von 2500,- € bedacht.
Vielen Dank!

Grüner
Grüner Bedachungen und Gerüstbau GmbH

Die Firma Grüner Bedachungen hat uns im Dezember 2014 mit einer Spende von 1000,- € unterstützt.

Logo Hotel Uno1
Hotel Uno1