Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Das Team der Jugendgruppe

An dieser Stelle möchten wir Ihnen unsere ehrenamtlichen Jugendleiterinnen vorstellen:

Jenny
Jenny Hafner

Leiterin der Jugendgruppe

Ich bin Jenny Hafner, 26 Jahre und Sonder-pädagogin. Mit 10 Jahren bin ich in die Jugendgruppe gekommen weil ich einen Hund wollte. Heute habe ich eine Katze aus dem Tierheim und mache super gern die Jugend-gruppe oder gehe mit den Hunden Gassi. Wenn ihr mehr von mir wissen wollt, einfach fragen...

Christiane
Christiane Kindl

Jugendleiterin

Mein Name ist Christiane Kindl, 22 jahre alt und ich leite jetzt seit über 2 Jahren die Jugendgruppe des Tierheims mit den anderen Mädels.Neben dem Studium arbeite ich in der Lebenshilfe und betreue Kinder mit Behinderungen.

Das Schönste an der Jugendgruppe ist meiner Meinung nach, dass die Kinder lernen was Verantwortung für ein Lebewesen bedeutet und wie viel Arbeit und Freude ein Tier bereitet. Ich freue mich sehr auf noch viele weitere Jahre mit der Jugendgruppe.

Maxi
Maxi Krüger

Jugendleiterin

Mein Name ist Maxi Krüger. Ich bin 21 Jahre alt und seit neun Jahren in der Jugendgruppe, davon bereits 3 Jahre als Jugendleiterin. Meist findet man mich im Katzenhaus wo ich den Kinder den richtigen Umgang mit Katzen beibringe. Auch beim Gassi gehen oder in den Freizeitwochenenden habe ich viel Spaß mit "meinen Kiddies".