Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Shira wünscht sich ein neues und passendes Zuhause bei Herdenschutzhund-Fans

Unsere wunderschöne Alabai-Mischlingshündin Shira sucht ein neues Zuhause zum bewachen:
Die große und stattliche Hündin Shira sucht ihre neuen Menschen: Vorzugsweise sollen ihre neuen Besitzer Erfahrung mit Herdenschutzhunden mitbringen und ihr viel Auslauf in einem eingezäunten Garten am Haus oder an der Wohnung bieten.

Mehr Details und Informationen zu Shira gibt's im spannenden Interview mit unserer  Tierpflegerin und Expertin Tamara Köppler:

Gleich reinklicken

Tierheim Blättle 2023
TB2023.pdf

Es ist geschafft!!

Igel
Wir sagen Dankeschön!

Dank Ihrer großzügigen Spendenbereitschaft haben wir den Betrag von über 10.000 € zum Kauf des Igelgartens zusammenbekommen. Die jährliche Überwinterung von 30 – 40 Igeln, die zu klein, zu krank oder zu schwach sind um in freier Natur zu überwintern, ist dadurch gesichert!

Vielen Dank auch im Namen unserer Hunde. Haben sie jetzt doch ein sicher eingezäuntes Grundstück auf dem sie nach Herzenslust rennen, toben aber auch trainieren können.

Dass wir das in so kurzer Zeit realisieren konnten ist ganz alleine Ihnen, den vielen Spenderinnen und Spendern, zu verdanken, die uns so tatkräftig unterstützt haben.

Ganz herzlichen Dank!!

Das Tierheim Esslingen ist weiterhin in großer finanzieller Not!
Bitte unterstützen Sie uns deshalb auch künftig auf unserem Weg den Tierschutzverein Esslingen mit seinem Tierheim finanziell auf sichere Beine zu stellen. Es gibt noch viel zu tun. Gemeinsam können wir es schaffen!