Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Imposantes Kangal-Duo Yagmur und Ates sucht ein neues Zuhause
Weil sich die Lebensumstände ihrer Besitzer verändert haben, sind die zwei Kangals Ates und Yagmur seit Mitte August im Tierheim Esslingen. Seitdem warten sie zusammen auf ein neues Zuhause bei erfahrenen Hundeliebhabern.

Wer hat den geeigneten Platz für die Geschwister?
Wichtige Infos und ein informatives Interview mit unserer Tierpflegerin im Hundehaus - Cornelia Nickolai gibt's hier

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Es ist geschafft!!

Igel
Wir sagen Dankeschön!

Dank Ihrer großzügigen Spendenbereitschaft haben wir den Betrag von über 10.000 € zum Kauf des Igelgartens zusammenbekommen. Die jährliche Überwinterung von 30 – 40 Igeln, die zu klein, zu krank oder zu schwach sind um in freier Natur zu überwintern, ist dadurch gesichert!

Vielen Dank auch im Namen unserer Hunde. Haben sie jetzt doch ein sicher eingezäuntes Grundstück auf dem sie nach Herzenslust rennen, toben aber auch trainieren können.

Dass wir das in so kurzer Zeit realisieren konnten ist ganz alleine Ihnen, den vielen Spenderinnen und Spendern, zu verdanken, die uns so tatkräftig unterstützt haben.

Ganz herzlichen Dank!!

Das Tierheim Esslingen ist weiterhin in großer finanzieller Not!
Bitte unterstützen Sie uns deshalb auch künftig auf unserem Weg den Tierschutzverein Esslingen mit seinem Tierheim finanziell auf sichere Beine zu stellen. Es gibt noch viel zu tun. Gemeinsam können wir es schaffen!