Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Infostand vor der Firma Karstadt in Esslingen

Am 06. und 20. Dezember 2014 waren wir mit unserem Infostand vor der Firma Karstadt in Esslingen vertreten.

Das Interesse der Besucher war groß und so konnten wir interessante Gespräche führen, Fragen beantworten und auch immer wieder deutlich machen wie wichtig und notwendig unser Tierheim ist.

Danke, an alle die uns so tatkräftig unterstützt haben: Spender, ehrenamtliche Helfer, unsere Jugendgruppe und natürlich an alle Standbesucher. Herzlichen Dank auch an die Firma Karstadt, die uns den Stand überhaupt erst ermöglicht hat.

Wir wünschen Euch eine guten Rutsch und freuen uns schon auf das nächste Jahr.