Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Dodo, unser Tierheim-Tier des Monats Mai ist ein quirliger, kroatischer Schäferhund-Mix, der ein neues Herrchen oder Frauchen sucht. Er ist aktiv und sehr intelligent. Dodo braucht eine erfahrene und souveräne Führung, da er oft etwas unsicher ist.

Mehr über Dodo im Onlineportal erfahren

Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Bauarbeiten Dieter Roser-Brücke / Zufahrt zum Tierheim ab dem 11.04.16 eingeschränkt

Liebe Tierfreunde,

von der Stadt Esslingen haben wir die Information erhalten, dass ab dem 04.04.2016 mit den Restarbeiten an der Dieter-Roser Brücke begonnen wird.

Während der Bauarbeiten wird die Rechtsabbiegespur auf die B10 aus Richtung Zell kommend, sowie der Gehweg in diesem Bereich gesperrt sein. Voraussichtlich ab dem 11.04.2016 wird auch die Einfahrt zum Tierheim / Nymphaeaweg eingeengt sein, bleibt jedoch nach wie vor befahrbar. Die geplante Bauzeit beträgt ca. 7 Wochen, eine entsprechende Umleitung ist eingerichtet.

Wir bitten um Ihr Verständnis, sollte es zu Problemen während der Bauphase kommen.