Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Das Frühlingsfest im Tierheim - ein Muss für Tierfreunde!

Liebe Tierfreunde,

am 07. Mai 2016 zwischen 11 und 18 Uhr findet in unserem Tierheim auf der Neckarinsel unser alljährliches Frühlingsfest statt.

Ein vielfältiges Programm mit Hundevorführung, Infoständen, Tombola und Flohmarkt erwartet Sie. Unsere Jugendgruppe kümmert sich mit einer Quiz-Rallye um unsere kleinen Gäste. Besonders dankbar sind wir, dass unser Ehrenmitglied, Frau Doris Amthauer, an einem eigenen Stand wunderschöne Aquarellzeichnungen aus einer Erbschaft zugunsten des Tierschutzvereins Esslingen u. U. e. V. verkauft.

Auch für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Genießen Sie den Mittag mit Grillspezialitäten, Salaten, Vegetarischem, Veganem, Kaffee und Kuchen.

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns! Wir freuen uns auf Sie!

Flyer zum Tierheim Frühlingsfest
Download des Flyers