Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Shira wünscht sich ein neues und passendes Zuhause bei Herdenschutzhund-Fans

Unsere wunderschöne Alabai-Mischlingshündin Shira sucht ein neues Zuhause zum bewachen:
Die große und stattliche Hündin Shira sucht ihre neuen Menschen: Vorzugsweise sollen ihre neuen Besitzer Erfahrung mit Herdenschutzhunden mitbringen und ihr viel Auslauf in einem eingezäunten Garten am Haus oder an der Wohnung bieten.

Mehr Details und Informationen zu Shira gibt's im spannenden Interview mit unserer  Tierpflegerin und Expertin Tamara Köppler:

Gleich reinklicken

Tierheim Blättle 2023
TB2023.pdf

Stoppen sie das Yulin Hundefleisch-Festival in GuangXi China!

In China werden jedes Jahr über 10 Millionen Hunde verzehrt. Internationale Empörung ruft aber besonders das Fest in Yulin hervor, wo jedes Jahr im Juni ein Hundefleischfest veranstaltet wird. Innerhalb von zwei Tagen werden bis zu 10.000 Hunde unter unvorstellbaren Bedingungen geschlachtet.

Die Hunde werden gestohlen, in Käfige gezwängt, tausende Kilometer transportiert und dann auf abscheuliche Weise getötet. Die damit einhergehende Grausamkeit sollte in einem modernen China nicht stattfinden. Lassen Sie uns gemeinsam der Druck weiter erhöhen. Bitte unterschreiben Sie die anhängende Petition.

Das Massaker an den Hunden muss aufhören und das wird es auch, da sind wir uns sicher.“

Ihr Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e.V.

Unterzeichnen Sie die Petition, mit der die Behörden in Yulin aufgefordert werden, das Schlachtfest zu verbieten!