Unzertrennliche Widderkaninchen Tom und Jerry suchen für immer das richtige Zuhause bei Kaninchenliebhaber

Stoppen sie das Yulin Hundefleisch-Festival in GuangXi China!

In China werden jedes Jahr über 10 Millionen Hunde verzehrt. Internationale Empörung ruft aber besonders das Fest in Yulin hervor, wo jedes Jahr im Juni ein Hundefleischfest veranstaltet wird. Innerhalb von zwei Tagen werden bis zu 10.000 Hunde unter unvorstellbaren Bedingungen geschlachtet.

Die Hunde werden gestohlen, in Käfige gezwängt, tausende Kilometer transportiert und dann auf abscheuliche Weise getötet. Die damit einhergehende Grausamkeit sollte in einem modernen China nicht stattfinden. Lassen Sie uns gemeinsam der Druck weiter erhöhen. Bitte unterschreiben Sie die anhängende Petition.

Das Massaker an den Hunden muss aufhören und das wird es auch, da sind wir uns sicher.“

Ihr Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e.V.

Unterzeichnen Sie die Petition, mit der die Behörden in Yulin aufgefordert werden, das Schlachtfest zu verbieten!