Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Nala hat auch die 2. OP gut überstanden

Liebe Spender,  dank euch habe ich nun auch meine zweite Kreuzbandoperation gut hinter mich gebracht. Ich war sehr tapfer. Auch habe ich dieses Mal die Narkose viel besser vertragen als bei der ersten OP.

Die Tierarzthelferinnen hatte ich ja schon bei meiner ersten Operation um den Finger gewickelt, so dass sie wieder sehr gut auf mich aufgepasst haben.

Zum Trost hatte ich nach meiner Operation ein Kuscheltier auf meinem Krankenbett. Das eignete sich hervorragend zum Schmusen und Kuscheln.

Ich durfte jetzt auch schon das erste Mal schmerzfrei den Schnee erleben, worüber ich mich sehr gefreut habe. Endlich kann ich mich so bewegen, wie es sich für einen 2,5 Jahre jungen Hund gehört.

Liebe Spender, danke, dass ihr für mich gespendet habt.

Endlich kann ich mein Leben schmerzfrei genießen - das werde ich euch nie vergessen!

Eure dankbare Nala