Der kleine Milo sucht gemeinsam mit seinem Partner Yoshi ein liebevolles und artgerechtes Chinchilla-Zuhause

Frühlingsfest 2017

Das Frühlingsfest am 6. Mai begann bei strahlendem Sonnenschein. So sehr hatten unsere vielen ehrenamtlichen Helfer die Daumen gedrückt, das der Wettergott uns wohl gesonnen sei.
Die zahlreichen Besucher konnten bei angenehmen Temperaturen durchs Tierheim schlendern, sich über unsere zu vermittelnden Schützlinge oder über den bevorstehenden Bau unseres neuen Tierhauses informieren. Das Highlight war natürlich unsere Hundevorführung mit insgesamt 14 Hunden, die sich von ihrer besten Seite zeigten. Es war ein rund um gelungener Tag.
Unser aller Dank gilt den vielen Besuchern, Spendern, unserem fleißigen und kompetenten Tierheim-Team und den unermüdlichen ehrenamtlichen Helfern.