Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Shira wünscht sich ein neues und passendes Zuhause bei Herdenschutzhund-Fans

Unsere wunderschöne Alabai-Mischlingshündin Shira sucht ein neues Zuhause zum bewachen:
Die große und stattliche Hündin Shira sucht ihre neuen Menschen: Vorzugsweise sollen ihre neuen Besitzer Erfahrung mit Herdenschutzhunden mitbringen und ihr viel Auslauf in einem eingezäunten Garten am Haus oder an der Wohnung bieten.

Mehr Details und Informationen zu Shira gibt's im spannenden Interview mit unserer  Tierpflegerin und Expertin Tamara Köppler:

Gleich reinklicken

Tierheim Blättle 2023
TB2023.pdf

Frühlingsfest 2017

Das Frühlingsfest am 6. Mai begann bei strahlendem Sonnenschein. So sehr hatten unsere vielen ehrenamtlichen Helfer die Daumen gedrückt, das der Wettergott uns wohl gesonnen sei.
Die zahlreichen Besucher konnten bei angenehmen Temperaturen durchs Tierheim schlendern, sich über unsere zu vermittelnden Schützlinge oder über den bevorstehenden Bau unseres neuen Tierhauses informieren. Das Highlight war natürlich unsere Hundevorführung mit insgesamt 14 Hunden, die sich von ihrer besten Seite zeigten. Es war ein rund um gelungener Tag.
Unser aller Dank gilt den vielen Besuchern, Spendern, unserem fleißigen und kompetenten Tierheim-Team und den unermüdlichen ehrenamtlichen Helfern.