Der kleine Milo sucht gemeinsam mit seinem Partner Yoshi ein liebevolles und artgerechtes Chinchilla-Zuhause

Ein Sommermärchen

Marie, Verena, Gwen und Selin, vier Mädchen im Alter von 10 Jahren aus Aichwald, hatten eine tolle Idee und haben dem Tierheim damit sehr geholfen.

Sie bastelten fleißig und voller Kreativität, sie erstellten tolle Sandbilder und verzierten sie mit Muscheln; handgemachte Ketten waren auch dabei.

Das alles boten sie an einem Verkaufsstand für Nachbarn und Passanten an. Den gesamten Erlös von stolzen 130,00 Euro sendeten sie dem Tierheim Esslingen als Beitrag für das neue Tierhaus.

Marie, Verena, Gwen und Selin: Ihr könnt stolz auf Euch sein und wir sagen von ganzem Herzen vielen lieben Dank.

Euch alles Liebe und Gute und vor allem schöne Ferien.

Das Tierheimteam