Notfall: Lilly sucht dringend Katzenexperten oder Tierschützer mit großem Herz!

Voted für uns bei der ING-DiBa Aktion

Die ING-DiBa führt auch dieses Jahr wieder die Aktion "Du und Dein Verein - 1000 € für 1000 Vereine" durch. Aber um die 1000 € zu bekommen, die wir für unser neues Tierhaus natürlich sehr gut gebrauchen könnten, müsst ihr eure Stimme für uns abgeben!

Seit 2011 fördert die ING-DiBa regelmäßig das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland – und das pro Aktion mit insgesamt 1 Mio. €!

Vom 26. September bis 7. November 2017, 12 Uhr, hat jeder gemeinnützige Verein die Chance, 1.000 € für die Vereinskasse zu erhalten.

Alles was ihr tun müsst ist diesem Link zu folgen:

Du und dein Verein 2017 - Voting für den Tierschutzverein Esslingen

Um eure Stimme abzugeben müsst ihr eure Mobilfunknummer angeben und den Code, den ihr anschließend per SMS erhaltet in das entsprechende Feld auf der Seite eintragen. Das war es dann auch schon. Euch kostet es nichts und dem Verein bringt es vielleicht eine wohltuende Finanzspritze.

Bitte macht alle mit, sagt es weiter und teilt es auf Facebook, Twitter, Instagram. Wir könnten die 1000 € wirklich brauchen :)