Niedliche Chinchillagruppe sucht artgerechtes Zuhause bei Chinchilla-Liebhabern!

Einladung zum 3. Neckarinselfest

Am 17.06.2018 findet bei hoffentlich sonnig-warmem Wetter das 3. Neckarinselfest statt.

Veranstalter sind wieder die Vereine der Neckarinsel: der Tierpark Nymphaea, der Ruderverein Esslingen e.V., der Yachtclub Esslingen e.V. und natürlich wir, der Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e.V.

Neben kulinarischen Köstlichkeiten werden wieder diverse Aktionen für Jung und Alt geboten, die einen kurzweiligen Sonntag versprechen dürften.

Ein besonderes Highlight ist auch unser Shuttle Service.

Sie haben die Möglichkeit vom Parkplatz Möbel-Rieger aus, alle teilnehmende Vereine kostenlos und direkt mit unseren Zügle Shuttle Service anzufahren. Diese fahren in regelmäßigen Abständen alle Vereine an.