Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Shira wünscht sich ein neues und passendes Zuhause bei Herdenschutzhund-Fans

Unsere wunderschöne Alabai-Mischlingshündin Shira sucht ein neues Zuhause zum bewachen:
Die große und stattliche Hündin Shira sucht ihre neuen Menschen: Vorzugsweise sollen ihre neuen Besitzer Erfahrung mit Herdenschutzhunden mitbringen und ihr viel Auslauf in einem eingezäunten Garten am Haus oder an der Wohnung bieten.

Mehr Details und Informationen zu Shira gibt's im spannenden Interview mit unserer  Tierpflegerin und Expertin Tamara Köppler:

Gleich reinklicken

Tierheim Blättle 2023
TB2023.pdf

Einladung zum 3. Neckarinselfest

Am 17.06.2018 findet bei hoffentlich sonnig-warmem Wetter das 3. Neckarinselfest statt.

Veranstalter sind wieder die Vereine der Neckarinsel: der Tierpark Nymphaea, der Ruderverein Esslingen e.V., der Yachtclub Esslingen e.V. und natürlich wir, der Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e.V.

Neben kulinarischen Köstlichkeiten werden wieder diverse Aktionen für Jung und Alt geboten, die einen kurzweiligen Sonntag versprechen dürften.

Ein besonderes Highlight ist auch unser Shuttle Service.

Sie haben die Möglichkeit vom Parkplatz Möbel-Rieger aus, alle teilnehmende Vereine kostenlos und direkt mit unseren Zügle Shuttle Service anzufahren. Diese fahren in regelmäßigen Abständen alle Vereine an.