Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Die süße Mischlingshündin Paula ist unser Tierheimtier des Monats November.
Sie lebt seit Mitte Oktober in unserem Tierheim und wartet sehnsüchtig auf ein neues Zuhause bei erfahrenen Hundeliebhabern, die etwas Geduld mitbringen. Die unsichere 3-jährige Hündin sucht ein neues, ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hunde-Know-how, ohne andere Hunde und Kinder.

Detaillierte Infos zu der hübschen Paula und was für die Schnüffelnase sonst noch so wichtig ist, gibt's im informativen Interview mit unserem angehenden Tierpfleger und Experte Christian Steimer.

Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tierheim Blättle 2022.pdf

Einladung zum 3. Neckarinselfest

Am 17.06.2018 findet bei hoffentlich sonnig-warmem Wetter das 3. Neckarinselfest statt.

Veranstalter sind wieder die Vereine der Neckarinsel: der Tierpark Nymphaea, der Ruderverein Esslingen e.V., der Yachtclub Esslingen e.V. und natürlich wir, der Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e.V.

Neben kulinarischen Köstlichkeiten werden wieder diverse Aktionen für Jung und Alt geboten, die einen kurzweiligen Sonntag versprechen dürften.

Ein besonderes Highlight ist auch unser Shuttle Service.

Sie haben die Möglichkeit vom Parkplatz Möbel-Rieger aus, alle teilnehmende Vereine kostenlos und direkt mit unseren Zügle Shuttle Service anzufahren. Diese fahren in regelmäßigen Abständen alle Vereine an.