Verschmuste Katze Micky sucht liebevollen Platz in Wohnungshaltung

Das Frühlingsfest 2018 - Ein voller Erfolg

Wieder einmal meinte es der Wettergott gut mit uns, als wir am 06. Mai 2018 die Tore für unser jährliches Frühlingsfest öffneten.

Anders als in den Vorjahren hatten wir uns entschlossen, das Fest auf einen Sonntag zu legen und sollten dafür belohnt werden!

Unzählige Besucher in allerbester Stimmung überrannten uns förmlich. Viel früher als erwartet waren diverse Leckereien ausverkauft und wir mussten schnell für Nachschub sorgen.

Viele Interessierte ließen sich über den nun kurz bevorstehenden Bau des neuen Tierhauses informieren.

Highlight war wieder unsere Hundevorführung, bei der sich unsere Hunde wieder von Ihrer besten Seite präsentierten.

Aber auch die Tierrettung Mittlerer Neckar, die wieder mit ihrer Softeis-Maschine bereit stand, war bei dem wunderschönen Wetter der Renner. Bei der Tierrettung möchten wir uns bei dieser Gelegenheit auch für die tolle Spende bedanken, die wir durch den Eisverkauf erhielten.

Unser aller Dank gilt natürlich auch den zahlreichen Besuchern, Spendern, unserem wieder über alle Maßen fleißigen und kompetenten Tierheim-Team und den ebenso fleißigen und unermüdlichen ehrenamtlichen Bienchen, ohne die unsere Feste nicht zu stemmen wären!