Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Shira wünscht sich ein neues und passendes Zuhause bei Herdenschutzhund-Fans

Unsere wunderschöne Alabai-Mischlingshündin Shira sucht ein neues Zuhause zum bewachen:
Die große und stattliche Hündin Shira sucht ihre neuen Menschen: Vorzugsweise sollen ihre neuen Besitzer Erfahrung mit Herdenschutzhunden mitbringen und ihr viel Auslauf in einem eingezäunten Garten am Haus oder an der Wohnung bieten.

Mehr Details und Informationen zu Shira gibt's im spannenden Interview mit unserer  Tierpflegerin und Expertin Tamara Köppler:

Gleich reinklicken

Tierheim Blättle 2023
TB2023.pdf

Das Frühlingsfest 2018 - Ein voller Erfolg

Wieder einmal meinte es der Wettergott gut mit uns, als wir am 06. Mai 2018 die Tore für unser jährliches Frühlingsfest öffneten.

Anders als in den Vorjahren hatten wir uns entschlossen, das Fest auf einen Sonntag zu legen und sollten dafür belohnt werden!

Unzählige Besucher in allerbester Stimmung überrannten uns förmlich. Viel früher als erwartet waren diverse Leckereien ausverkauft und wir mussten schnell für Nachschub sorgen.

Viele Interessierte ließen sich über den nun kurz bevorstehenden Bau des neuen Tierhauses informieren.

Highlight war wieder unsere Hundevorführung, bei der sich unsere Hunde wieder von Ihrer besten Seite präsentierten.

Aber auch die Tierrettung Mittlerer Neckar, die wieder mit ihrer Softeis-Maschine bereit stand, war bei dem wunderschönen Wetter der Renner. Bei der Tierrettung möchten wir uns bei dieser Gelegenheit auch für die tolle Spende bedanken, die wir durch den Eisverkauf erhielten.

Unser aller Dank gilt natürlich auch den zahlreichen Besuchern, Spendern, unserem wieder über alle Maßen fleißigen und kompetenten Tierheim-Team und den ebenso fleißigen und unermüdlichen ehrenamtlichen Bienchen, ohne die unsere Feste nicht zu stemmen wären!