Notfall: Die liebe Hundeomi Carrie sucht dringend einen letzten Lebensplatz

Spendenmarathon von Maria zu Gunsten Tierschutzverein Esslingen und Tierrettung mittlerer Neckar

Anzeige: Einweihung des neuen Tierhauses

Wir möchten Sie ermutigen beim aktuellen Spendenmarathon mitzumachen.
Eine Tierfreundin hat einen Spendenmarathon zu Gunsten der Tierrettung und des Tierschutzvereins Esslingen gestartet (siehe Anzeige EZ).
Wir arbeiten schon seit Jahren sehr gut und freundschaftlich mit der Tierrettung mittlerer Neckar zusammen.
Die Verantwortliche der Tierrettung, Lenore und Jürgen Völker leisten zusammen mit Ihren ehrenamtlichen Helfern großartige Arbeit, bei weitem oft mehr, als eigentlich Ihre Aufgaben wären.
Wir können uns immer auf die beiden und Ihr Team verlassen, ohne Sie wären die Aufgaben die wir als Tierschutzverein leisten müssen oft nicht in diesem Umfang umsetzbar und möglich.
Warum also nicht beide bei einer Spendenaktion berücksichtigen?
Eine, wie wir als Vorstand finden, großartige Idee unserer Tierschützerin Maria, deren Hund Ronja bei dem Aufruf ebenfalls genannt wird.
Die Spendenaktion und das extra dafür eingerichtete Konto bei der Tierrettung werden ehrenamtlich von einer uns bekannten Rechtsanwältin kontrolliert, ebenso die hälftige Verteilung des Spendeneingangs nach dem Ablauf des Spendenmarathons Ende März 2019.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich tatkräftig an dem Spendenmarathon beteiligen würden.
Beide Organisationen benötigen für Ihre Arbeit wirklich jeden Cent ganz dringend.
Vielen Dank!