Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Das SWR-Fernsehen zu Gast im Tierheim Esslingen

Im Rahmen der Sendung Stadt Land Quiz (Ausstrahlungstermin: 08.06.) war dieses Mal die Stadt Esslingen gegen Kaiserslautern am Start.

Das Thema der Sendung lautete "Haustiere", der Drehort (u.A.): das Tierheim Esslingen.

Die zwei Kandidaten Eva Bergmann und Werner Decker haben 5 Stunden Zeit, zwei Bilderrätsel zu lösen. In der Zwischenzeit werden Passanten in Esslingen ebenfalls zum Mitspielen aufgefordert, 6 weitere Fragen zu beantworten. Zur Schlussrunde mit 4 Schnellfragen finden sich alle wieder im Tierheim ein, und die Punkte werden zusammengezählt.

Ob sich Esslingen gegen Kaiserslautern durchsetzen konnte ?

Die Antwort gibt's am Samstag, 8. Juni um 18.45 Uhr in der Sendung Stadt Land Quiz ;-)

Sicher aber ist: alle Beteiligten hatten eine Menge Spass dabei!