Theo, ein wunderschöner Australian-Sheperd Mischling sucht dringend ein neues Zuhause bei Hundekenner!

Das SWR-Fernsehen zu Gast im Tierheim Esslingen

Im Rahmen der Sendung Stadt Land Quiz (Ausstrahlungstermin: 08.06.) war dieses Mal die Stadt Esslingen gegen Kaiserslautern am Start.

Das Thema der Sendung lautete "Haustiere", der Drehort (u.A.): das Tierheim Esslingen.

Die zwei Kandidaten Eva Bergmann und Werner Decker haben 5 Stunden Zeit, zwei Bilderrätsel zu lösen. In der Zwischenzeit werden Passanten in Esslingen ebenfalls zum Mitspielen aufgefordert, 6 weitere Fragen zu beantworten. Zur Schlussrunde mit 4 Schnellfragen finden sich alle wieder im Tierheim ein, und die Punkte werden zusammengezählt.

Ob sich Esslingen gegen Kaiserslautern durchsetzen konnte ?

Die Antwort gibt's am Samstag, 8. Juni um 18.45 Uhr in der Sendung Stadt Land Quiz ;-)

Sicher aber ist: alle Beteiligten hatten eine Menge Spass dabei!