Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Das Inselfest 2019 - Wieder ein voller Erfolg für die Vereine

Mitte Juni fand zum vierten Mal das Esslinger Inselfest der Vereine auf der Neckarinsel statt. Und wieder kamen zahlreiche Besucher, die zu Fuß oder mit einem unserer 2 Bähnle die Vereine auf Neckarinsel besuchten.

Das Wetter hat super mitgespielt, obwohl es Morgens noch so aussah, als ob das Fest buchstäblich ins Wasser fallen könnte.

Wie jedes Jahr nahmen am Inselfest der Motor-Jacht-Club Esslingen, der Tierschutzverein Esslingen, der Tierpark Nymphaea und der Ruderverein Esslingen statt und boten den Besuchern einige Attraktionen für Jung und Alt.
Wir haben uns sehr gefreut, dass so viele unser Tierheim besucht haben. Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein tolles Fest und wir hoffen, Sie haben sich bei uns nett unterhalten, gut gegessen und getrunken.
Wir sagen Danke an das Team vom Tierheim, an die Tierrettung mittlerer Neckar, für Ihre tatkräftig Unterstützung und Mithilfe und natürlich auch an alle ehrenamtlichen Helfer, ohne die solch eine Veranstaltung gar nicht möglich gewesen wäre.