Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Imposantes Kangal-Duo Yagmur und Ates sucht ein neues Zuhause
Weil sich die Lebensumstände ihrer Besitzer verändert haben, sind die zwei Kangals Ates und Yagmur seit Mitte August im Tierheim Esslingen. Seitdem warten sie zusammen auf ein neues Zuhause bei erfahrenen Hundeliebhabern.

Wer hat den geeigneten Platz für die Geschwister?
Wichtige Infos und ein informatives Interview mit unserer Tierpflegerin im Hundehaus - Cornelia Nickolai gibt's hier

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

STOPP dem illegalen Welpenhandel

Mit der Aktion des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL), weißt die Regierung und die Polizei erneut auf die illegalen Machenschaften von Welpenhändlern im Internet hin.

Das Geschäft mit Hundewelpen und Katzenbabys boomt - insbesondere während der Corona-Pandemie ist die Nachfrage enorm gestiegen. Doch es ist auch ein lukratives Geschäft für Kriminelle.

Worauf man achten muss und wie man selbst etwas gegen diese Tierquälerei tun kann, lest ihr auf der Aktionsseite der Polizei und beim BMEL direkt.