Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist das Tierheim derzeit geschlossen.

SWE Wettbewerb "Vereinshelden 2021"

Sicherheit und Brandschutzmaßnahmen - Helft mit und gebt eure Stimme für uns ab!

Am Dienstag den 29.06.2021 um 10:00 Uhr startet der Wettbewerb "SWE Vereinshelden 2021". Auch wir sind dieses Jahr wieder dabei und würden uns riesig über eure Stimmen freuen 😊 Das Preisgeld wollen wir nutzen, um den Einbruchschutz auf dem Tierheimgelände und an den Gebäuden zu verbessern und die Brandschutzmaßnahmen zum Schutze unserer Tiere im Tierheim aufzurüsten:

Zur Abstimmung hier klicken oder den QR-Code scannen

Ganz wichtig: In der Zeit vom 29. Juni bis 20. Juli darf jeder von euch täglich abstimmen und zwar mit jedem eurer Endgeräte - wer z.B. Handy, Tablet und Computer nutzt, kann täglich bis zu 3 Stimmen abgeben 😉 Teilt den Link auch gerne mit Freunden, Bekannten und Arbeitskollegen und alle die Ihr sonst kennt über Facebook, Instagram oder euren WhatsApp Status. Vielen Dank!

PS: Eure Daten werden von SWE nur während des Wettbewerbs gespeichert und danach wieder gelöscht.