Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Alisa ist unser Tier des Monats Juni.
Die süße Samtpfote ist eine etwas ältere Katzendame, die für ihr Alter aber noch verspielt und fit ist. Sie konnte ihre Besitzer leider nicht auf ihrem Umzug begleiten und sucht deshalb hoffnungsvoll ein neues Heim.
Mehr über Alisa im Onlineportal und Video der Esslinger Zeitung erfahren

Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

SWE Wettbewerb "Vereinshelden 2021"

Sicherheit und Brandschutzmaßnahmen - Helft mit und gebt eure Stimme für uns ab!

Am Dienstag den 29.06.2021 um 10:00 Uhr startet der Wettbewerb "SWE Vereinshelden 2021". Auch wir sind dieses Jahr wieder dabei und würden uns riesig über eure Stimmen freuen 😊 Das Preisgeld wollen wir nutzen, um den Einbruchschutz auf dem Tierheimgelände und an den Gebäuden zu verbessern und die Brandschutzmaßnahmen zum Schutze unserer Tiere im Tierheim aufzurüsten:

Zur Abstimmung hier klicken oder den QR-Code scannen

Ganz wichtig: In der Zeit vom 29. Juni bis 20. Juli darf jeder von euch täglich abstimmen und zwar mit jedem eurer Endgeräte - wer z.B. Handy, Tablet und Computer nutzt, kann täglich bis zu 3 Stimmen abgeben 😉 Teilt den Link auch gerne mit Freunden, Bekannten und Arbeitskollegen und alle die Ihr sonst kennt über Facebook, Instagram oder euren WhatsApp Status. Vielen Dank!

PS: Eure Daten werden von SWE nur während des Wettbewerbs gespeichert und danach wieder gelöscht.