Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

SWE Wettbewerb "Vereinshelden 2021"

Sicherheit und Brandschutzmaßnahmen - Helft mit und gebt eure Stimme für uns ab!

Am Dienstag den 29.06.2021 um 10:00 Uhr startet der Wettbewerb "SWE Vereinshelden 2021". Auch wir sind dieses Jahr wieder dabei und würden uns riesig über eure Stimmen freuen 😊 Das Preisgeld wollen wir nutzen, um den Einbruchschutz auf dem Tierheimgelände und an den Gebäuden zu verbessern und die Brandschutzmaßnahmen zum Schutze unserer Tiere im Tierheim aufzurüsten:

Zur Abstimmung hier klicken oder den QR-Code scannen

Ganz wichtig: In der Zeit vom 29. Juni bis 20. Juli darf jeder von euch täglich abstimmen und zwar mit jedem eurer Endgeräte - wer z.B. Handy, Tablet und Computer nutzt, kann täglich bis zu 3 Stimmen abgeben 😉 Teilt den Link auch gerne mit Freunden, Bekannten und Arbeitskollegen und alle die Ihr sonst kennt über Facebook, Instagram oder euren WhatsApp Status. Vielen Dank!

PS: Eure Daten werden von SWE nur während des Wettbewerbs gespeichert und danach wieder gelöscht.