Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Die süße Mischlingshündin Paula ist unser Tierheimtier des Monats November.
Sie lebt seit Mitte Oktober in unserem Tierheim und wartet sehnsüchtig auf ein neues Zuhause bei erfahrenen Hundeliebhabern, die etwas Geduld mitbringen. Die unsichere 3-jährige Hündin sucht ein neues, ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hunde-Know-how, ohne andere Hunde und Kinder.

Detaillierte Infos zu der hübschen Paula und was für die Schnüffelnase sonst noch so wichtig ist, gibt's im informativen Interview mit unserem angehenden Tierpfleger und Experte Christian Steimer.

Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tierheim Blättle 2022.pdf

OB-Kandidat Daniel Töpfer zu Besuch im Tierheim

Vergangene Woche hatten wir Besuch von Herrn Daniel Töpfer - Oberbürgermeisterkandidat der Stadt Esslingen a. N. Wir bedanken uns für sein Kommen, die guten und informativen Gespräche und vor allem für das Interesse an unserer Tierschutzarbeit und dem Tierheim. Ebenfalls bedanken wir uns bei Herrn Christoph Zalder von der Margarete Müller-Bull Stiftung und bei Frau Petra Helmcke von der CDU für Ihre Teilnahme und den regen Austausch beim „sicherlich für beide Seiten“ interessanten Gespräch.