Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

SWE-Wettbewerb "Vereinshelden 2021"

Dank Euch haben wir es am Ende des Finales doch bis aufs oberste Treppchen geschafft.

Der Tierschutzverein Esslingen steht auf Platz 1

Eure zahlreiche Stimmenabgaben haben dieses Ergebnis erst möglich gemacht, dafür möchten

wir uns alle recht herzlich bedanken.

Herzlichen Glückwunsch auch an die Tierrettung Mittlerer Neckar und an alle anderen Vereine die einen Preis gewonnen haben.

Das Gewinngeld in Höhe von 2.500 € werden wir für unsere Sicherheit und Brandschutzmaßnahmen im Tierheim verwenden.

Die Kosten für diese Projekt sind sehr hoch, ca.50.000 € - 70.000 €. Aus diesem Grund rufen wir dafür aktuell auf unserer Homepage über die Spendenplattform Betterplace zu weitere Spenden auf und hoffen somit einen Großteil der Kosten zusammen zu bekommen.

Dort könnt Ihr auch näheres zum Spendenprojekt selbst erfahren.

Falls Ihr uns unterstützen möchtet, würden wir uns riesig freuen.

Danke!