Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Mayo

Mayo hat verloren...

Unser Mayo hat den Kampf verloren. Den Kampf gegen seine Krankheiten und auch den für ein neues, liebevolles Zuhause.

Auch wir haben verloren. Einen lieben Kater, den wir so sehr ins Herz geschlossen haben. Der Gang ins Katzenhaus fällt gerade schwer. Immer noch sehen wir den hübschen schwarz-weißen Kater, der uns erwartungsvoll entgegenblickt.

Die Hoffnung gaben wir nie auf. Nun kam es anders. Zu seiner Diabetes und einer weiteren Erkrankung kam eine schlimme Bauchspeicheldrüsenentzündung hinzu. Vergangenen Montag verschlechterten sich Mayos Werte so sehr. Die Ärzte mussten ihn erlösen.

Ruhe in Frieden Mayo. Du bleibst unvergessen!