Theo, ein wunderschöner Australian-Sheperd Mischling sucht dringend ein neues Zuhause bei Hundekenner!

Pascha

Jede Zeit hat ihr Ende, jedes Ende hat seine Zeit: Pascha ist tot.

Pascha war einer der ganz besonderen Hunde, die unser Tierheimleben sehr lange und enorm prägten. Die längste Zeit in seinem Leben war das Tierheim seine Heimat.

Stolz, Anmut, Selbstständigkeit und Charakterstark: Diese Eigenschaften standen für Pascha wie für keinen Anderen. Ein echtes Kangalherz schlug in seiner Brust.

Von Donnerstag auf Freitag in der Nacht, am 7. Oktober 2016 hat Pascha uns verlassen. Er hat die Augen für immer geschlossen. Wir, seine Gassigeher, seine Tierpfleger und Betreuer sind sehr traurig. Pascha hinterlässt eine große Lücke, die man nie mehr schließen kann.

Du wurdest geliebt Pascha, wir werden Dich nie vergessen!