Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Der Himmel hat einen neuen Stern

Es ist der Stern von unserem Tommy. Tommy ist heute für immer eingeschlafen.

13 Jahre lebte Tommy im Tierheim. In dieser langen Zeit haben wir viel mit ihm erlebt und auch viel von ihm gelernt.

Jetzt wurde er alt und sehr müde. Seine Kraft und seine Beine wollten nicht mehr. 14 Jahre ist er geworden. Wir sind froh, dass wir Tommy kennenlernen durften. Tommy hinterlässt eine Lücke, die wir nie mehr schließen können. Die nächste Zeit wird sehr schwer und traurig sein.

Ruhe nun in Frieden Tommy! Du hast es geschafft. Wir werden Dich nie vergessen! Du bleibst ein Teil von uns und unserem Tierheim Esslingen!