Theo, ein wunderschöner Australian-Sheperd Mischling sucht dringend ein neues Zuhause bei Hundekenner!

Rocky

Für immer unvergessen: Am 31. März 2017 hat uns Rocky für immer verlassen.

Unser Tierheim war Deine Heimat, Du warst in unserer Mitte, Du hast zu uns gehört: fast ein ganzes Leben lang! Ruhe in Frieden! Wir werden Dich nie vergessen Rocky!

Deine Betreuer, Tierpfleger und Gassigeher

Von Petra:

Ich traf Dich vor 7 Jahren im Tierheim als Gassigeherin. Seitdem verband uns eine enge Freundschaft. Wir sind zusammen Gassi gegangen. Es kam dann Dein „Bodyguard“ Opal hinzu. Er hat Dich bei unseren Gassirunden beschützt, wenn Du unsicher und ängstlich wurdest.

Mit zunehmendem Alter wurdest Du krank und Deine Kräfte schwanden. Rocky, Du weißt, all Deine Betreuer, Paten und ich werden Dich nie vergessen. Danke, für all die Jahre, in denen ich so viel von Dir lernen durfte.

Du bleibst unvergessen.

In Liebe Petra