Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Unser Aladin ist von uns gegangen

Ein trauriges Leben ging zu Ende. Aladin lebte sehr lange in unserem Tierheim. So richtig wohl gefühlt hatte sich Aladin jedoch nie im Tierheimzwinger. Sein einziger Lichtblick waren seine Spaziergänge mit seinen Gassigehern, allen voran die langen Ausflüge mit seiner Christine.

Wir haben die Hoffnung, ein neues Zuhause für Aladin zu finden, nie aufgegeben. Es sollte nun leider anders kommen.

Aladin wurde schwer krank und am vergangenen Dienstag musste er von seinen Leiden erlöst werden.

Ruhe in Frieden Aladin! Wir sind sehr traurig und werden Dich nie vergessen!