Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Falco & Ates

Nichts trennt uns mehr

Ich kehre zurück an die Orte, wo wir uns begegnet sind, und Ihr seid wieder da. Ich gehe die Wege, die Ihr gegangen seid, und Ihr geht wieder mit mir. Ich freue mich an dem, was Euch weiterhin erfreut hätte, und ich sehe Eure Freude. Ich gehe den Spuren nach, die Ihr hinterlassen habt und begegne Euch immer wieder.

Nichts kann uns trennen, wenn uns soviel verbindet.

Falco + 6. April 2010

Ates + 12. Mai 2008

Der Tod kam völlig unerwartet. Viel zu früh wurdet Ihr Beide durch eine Magendrehung von jetzt auf nachher aus dem Leben gerissen. Nichts ist mehr wie es war. Ich werde Euch nie vergessen.

Carmen