Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Lagun

Lagun kam im August 2010 ins Tierheim. Er hatte große Angst vor allen Menschen. Gerade als er etwas Vertrauen gefaßt hatte, mußte er leider sterben. Er war ein lieber kleiner Kerl, der es im Leben bestimmt nicht leicht hatte. Wir hofften auf ein schönes Leben nach dem Tierheim, doch er überlebte eine Operation nicht. Er war nur zwei Wochen im Tierheim und doch werden wir ihn nie vergessen. Leider gibt es von ihm kein Bild, aber alle, die ihn kannten, werden seine wunderschönen Augen in Erinnerung behalten.