Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Lupo

Unser Lupo ging von uns.

Lupo hat während seines Tierheimaufenthalts sehr gelitten. Er hat zudem eine Milz- und Magendrehung überlebt.

Dank sehr lieben Menschen, konnte Lupo irgendwann endgültig aus dem Tierheim ausziehen und durfte bis zum vergangenen Sonntag auf einer Pflegestelle leben. Dafür danken wir seiner Familie von ganzem Herzen.

An diesem Sonntag, 25. Mai 2014 hat Lupos Herz endgültig aufgehört zu schlagen. Nach so vielen Rückschlägen in Lupos Leben sind wir sehr traurig und dennoch sehr dankbar, dass Lupo noch eine lange und glückliche Zeit mit seinen Menschen und seiner Hundefreundin verbringen durfte.

Wir werden Lupo niemals vergessen. Er war ein sehr lieber und toller Hund!