Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Tyson

Unser Herzblatt hat uns verlassen.

Tyson ist am 20. Juni 2013 für immer eingeschlafen. Was uns noch bleibt ist die Erinnerung an seine Freude, seine liebevolle und sensible Art und seine Fröhlichkeit, die er uns immer entgegengebracht hat.

Tyson war ein ganz besonderer und wundervoller Hund. Wir werden ihn nie vergessen. Unsere Trauer und unser Schmerz ist sehr groß.

Die Tierheim-Mannschaft im Tierheim Esslingen und all seine Betreuer im Tierheim