Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Bella

Bella hat sich gut eingelebt. Sie ist immer noch eine scheue Katze, die leicht erschrickt, aber an uns hat sie sich gut gewöhnt, ist anhänglich und wird gern gebürstet. Ihr Lieblingsplatz ist der Billardtisch auf dem Dachboden (s. Foto), aber sie geht inzwischen durchs ganze Haus. Draußen war sie noch nicht, wollte sie auch nicht; wir versuchen es im Frühjahr wieder, wenn es wärmer ist.

Herzliche Grüße,

J. Heinz