Theo, ein wunderschöner Australian-Sheperd Mischling sucht dringend ein neues Zuhause bei Hundekenner!

Helios und Eos

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 05.01.2018 habe ich bei Ihnen zwei rot-braune Häschen "adoptiert", die ich Helios und Eos getauft habe. :-) Mittlerweile haben sich die beiden gut eingelebt und fühlen sich wohl in ihrem Zuhause. Entweder sie rennen schnell wie ein Blitz durch den Raum oder liegen entspannt irgendwo rum. Sie vertragen sich gut, auch wenn es ab und an Streitereien gibt, vor allem beim Essen - da wird auch mal was aus dem Mund des Anderen geklaut. ;-)

Ich liebe meine zwei Fellbabies sehr und bin froh, sie in meinem Leben zu haben. Sie zu beobachten beim Spielen und Erkunden, zu hören, wie sie immer am Knabbern sind und ihre Blicke, wenn sie kurz auf meinen Schoß hüpfen - all das ist einfach schön.

Anbei noch ein paar Bilder aus dem Alltag - weitere werden mit der Zeit noch folgen. :-)

C. Hochheimer