Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Aron und Yuki

Hallo liebes Tierheim-Team,

nicht ganz 3 Monate ist es nun schon her das wir in unser neues Zuhause gezogen sind. Anfangs war alles noch sehr neu und gruselig, aber wir haben uns schnell eingewöhnt und genießen vor allem die Zeit zu zweit zum kuscheln. Wir durften sogar schon im Schnee spielen, leider nur mit dem aus einer Tupperbox. Seit wir nun komplett durchgeimpft sind, dürfen wir auch endlich in den Garten und dort, natürlich nur unter Beobachtung, nach Lust und Laune rumwetzen.

Jetzt wünschen wir uns eigentlich nur noch, das Frau Holle und Wolke schnell ein neues Zuhause finden.

Im Anhang sind ein paar Bilder und Videos von uns!

Viele Liebe Grüße von:

Aron, Yuki und der Familie Schmiss