Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Molly

Lieber Herr Theilinger, liebe Frau Schlattner und liebes Tierheimteam,

vielen lieben Dank für die Vermittlung von Molly letzten Samstag.
Gerne möchte ich Ihnen heute ein kurzes Feedback geben. Molly ist eine total unkomplizierte, liebe und intelligente Katze. Sie hat sich quasi ab der ersten Minute in meiner Wohnung wohlgefühlt und ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen. Sie hat sich innerhalb kürzester Zeit wie selbstverständlich zurecht gefunden. Ich war richtig erstaunt, wie schnell das ging. Inzwischen spielt sie, hat einen gesunden Appetit 😀und auch die Vergesellschaftung mit meiner 17-jährigen Stella läuft ganz gut. Momentan sucht zwar Stella noch mehr Nähe als Molly gerade zulassen kann, aber ich bin optimistisch, dass die beiden sich mit der Zeit noch richtig anfreunden werden.
Ich habe Ihnen ein paar Bilder von Molly in ihrem neuen Zuhause angefügt.

Weiterhin wünsche ich Ihnen für Ihre Tierschutzarbeit alles Gute und sende Ihnen liebe Grüße Anja Hardekopf