Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Alisa ist unser Tier des Monats Juni.
Die süße Samtpfote ist eine etwas ältere Katzendame, die für ihr Alter aber noch verspielt und fit ist. Sie konnte ihre Besitzer leider nicht auf ihrem Umzug begleiten und sucht deshalb hoffnungsvoll ein neues Heim.
Mehr über Alisa im Onlineportal und Video der Esslinger Zeitung erfahren

Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Baldo

Labrador-Mischling

• männlich kastriert
  • geboren: ca. 2020
  • im Tierheim seit: 24.04.2022
  • geimpft und gechipt

Baldo hat ein Zuhause gefunden!

Der hübsche, 2jährige Rüde Baldo ist erst seit kurzem bei uns im Tierheim. Der junge Rüde sucht dringend Menschen, die ihm noch viel beibringen und viel mit ihm unternehmen möchten. Dabei ist es ratsam zu Beginn ein bisschen Geduld mitzubringen. Baldo hat in seinem bisherigen Leben noch nicht so viel kennengelernt. An viele Situationen des Alltags sowie auch an die wichtigen Regeln und Kommandos für ein Zusammenleben von Hund und Mensch muss Baldo allmählich herangeführt werden. Der Besuch einer Hundeschule ist durchaus ratsam.

Der hübsche Labrador-Mischling ist ein sportlicher und auch kräftiger Hund. Über viel Bewegung, Beschäftigung und sicher auch über einen eingezäunten Garten am Haus und an der Wohnung freut er sich auf jeden Fall. Mit anderen Hunden ist Baldo sehr gut verträglich und kennt sogar Katzen.

Baldo ist geimpft, gechipt und auch kastriert. Welche geduldigen Hundefans- und Liebhaber geben dem sportlichen Vierbeiner eine Chance für immer? Wer ebnet ihm die Bahnen in ein glückliches Hundeleben?
Informationen und Details erfahren Sie im Tierheim unter 0711 311733.