Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Alisa ist unser Tier des Monats Juni.
Die süße Samtpfote ist eine etwas ältere Katzendame, die für ihr Alter aber noch verspielt und fit ist. Sie konnte ihre Besitzer leider nicht auf ihrem Umzug begleiten und sucht deshalb hoffnungsvoll ein neues Heim.
Mehr über Alisa im Onlineportal und Video der Esslinger Zeitung erfahren

Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Haily: Vermittelt

Haily hat ihren Wesenstest mit Bravour bestanden und ein neues, schönes Zuhause gefunden!

American Pitbull Terrier

• weiblich
  • geboren: 02.05.2020
  • im Tierheim seit: 25.10.2021

Haily ist eine nette und freundliche aber bei uns auch teilweise etwas unsichere junge Hündin die wegen Zeitmangel zusammen mit ihrem Hundefreund bei uns abgegeben wurde. Sie hat in einer Familie mit Kindern gelebt und könnte auch wieder in eine Familie vermittelt werden.

Haily ist verträglich mit Artgenossen und kennt auch Katzen. Da sie noch nie ganz alleine bleiben musste sollte sie langsam daran gewöhnt werden und ihre Erziehung ist auch noch ausbaufähig.

Vor der Vermittlung muss Haily noch den erforderlichen Wesenstest bestehen. Etwas Hundeerfahrung wäre für die junge Hündin von Vorteil und man sollte sich mit den für diese Rassen geltenden Regeln und Auflagen vertraut machen.