Theo, ein wunderschöner Australian-Sheperd Mischling sucht dringend ein neues Zuhause bei Hundekenner!

Hexe

Europäisch Kurzhaar

• weiblich
  • geboren: 2008
  • im Tierheim seit: 12.04.19
  • benötigt Freilauf

Hexe macht ihrem Namen alle Ehre und gehört zu den nicht wenigen eigenwilligen Kätzchen. Sie kann auch sehr lieb sein kann - ganz Katze eben. Das ist doch gut zu wissen!

Mancher Katzenliebhaber kennt & schätzt diesen Eigensinn und genau den suchen wir für die Individualistin.

Update 10/2019:

Die eigensinnige Hexe zeigt zwar keinerlei Interesse an Artgenossen, es wäre also auch denkbar, daß sie mit anderen Katzen zusammen leben könnte - Freilauf muß ihr aber wieder zur Verfügung stehen.