Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Alisa ist unser Tier des Monats Juni.
Die süße Samtpfote ist eine etwas ältere Katzendame, die für ihr Alter aber noch verspielt und fit ist. Sie konnte ihre Besitzer leider nicht auf ihrem Umzug begleiten und sucht deshalb hoffnungsvoll ein neues Heim.
Mehr über Alisa im Onlineportal und Video der Esslinger Zeitung erfahren

Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Igor

• Männlich
  • geboren: 2008
  • Lebt auf einer Pflegestelle
  • Igor ist herzkrank

Der liebe Igor musste von heute auf morgen ins Tierheim umziehen. Igors Herrchen ist leider gestorben. Und so verlor der liebe Senior plötzlich alles, was er hatte: Nämlich ein glückliches Hundeleben bei seinem geliebten Mensch in seinem gewohnten Zuhause.

Für einen 13 jährigen Hund wie Igor, ist so ein Verlust und so eine Veränderung ein schwerwiegendes Trauma. In diesem Alter im Tierheim zu leben, war für Igor einfach nicht zu ertragen und ihm auch nicht zuzumuten.

Zum Glück hat Igor sehr liebe Menschen gefunden, die ihn auf seinem letzen Lebensweg nicht alleine lassen. Igor durfte schnell in eine Pflegestelle unseres Tierheim umziehen. Dort hat er wieder seine Ruhe gefunden. Er lebt dort friedlich mit anderen Artgenossen und genießt seine Zeit mit seinem neuen Herrchen und Frauchen.

Dafür sind wir sehr dankbar. Natürlich sind wir weiterhin für Igor da! Damit uns das gelingt suchen wir tierliebe Menschen, die Igor mit einer Patenschaft unterstützen. Über Ihre Unterstützung freuen wir uns riesig. Helfen Sie Igor!
Erfahren Sie dazu mehr