Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Inka

• weiblich/kastriert
  • geboren: ca. 2008
  • im Tierheim seit: 25.05.2019

Die kleine Inka kommt aus einem polnischen Tierheim und lebt derzeit bei einer Mitarbeiterin des Tierheims als Pflegehund. Da sie dort nicht auf Dauer bleiben kann, sucht sie auf diesem Weg einen Endplatz bei einer eigenen Familie.

Inka ist bei Fremden erst einmal etwas schüchtern, taut aber recht schnell auf. Trotzdem ist sie in vielen Situationen noch unsicher und schreckhaft, vor allem bei lauten Geräuschen wie Feuerwerk. Sie sucht daher ein ruhiges Zuhause, gerne auch bei älteren Menschen.

Mit Artgenossen verträgt sich Inka sehr gut und sie kann auch zu hundeerfahrenen Katzen vermittelt werden. Größere Kinder wären für die freundliche Hündin sicher auch kein Problem. Sie fährt gerne im Auto mit, allerdings möchte sie noch nicht selber einsteigen.

Durch die lange Zeit im Tierheim muss Inka noch einiges an Erziehung nachholen bzw. wieder auffrischen, auf ihrer Pflegestelle arbeitet sie aber schon fleißig daran.

Da Inka nicht immer im Tierheim ist, sollten Sie vorab einen Termin ausmachen, um die liebe Hundedame persönlich kennen zu lernen.