Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Alisa ist unser Tier des Monats Juni.
Die süße Samtpfote ist eine etwas ältere Katzendame, die für ihr Alter aber noch verspielt und fit ist. Sie konnte ihre Besitzer leider nicht auf ihrem Umzug begleiten und sucht deshalb hoffnungsvoll ein neues Heim.
Mehr über Alisa im Onlineportal und Video der Esslinger Zeitung erfahren

Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Lissy und Sunny

Lissy & Sunny
Chihuahuas

• Lissy, weiblich und Sunny, männlich kastriert
  • Lissy geb.: 03.10.2009
  • Sunny: ca. 2016
  • Lieb zu Menschen
  • geimpft und gechipt

Die beiden kleinen Chihuahuas Lissy und Sunny leben schon seit einiger Zeit bei uns im Tierheim. Sie mussten ihr Zuhause verlassen, da ihre Besitzerin schwer erkrankte. Leider ist diese gestorben, so dass die beiden süßen Schnüffelnasen jetzt für immer ein neues Zuhause suchen müssen.

Zu Beginn waren die beiden kleinen Hunde sehr unsicher, so dass der kleine Sunny auch unvermittelt Abwehrverhalten gegenüber fremden Menschen gezeigt hat. Das hat sich aber alles verbessert. Beide Chihuahuas haben mittlerweile Vertrauen gegenüber ihren Tierpflegern und auch Gassigehern aufgebaut und verhalten sich diesen gegenüber sehr lieb.

Wir suchen für Lissy  und Sunny dringend sehr tierliebe Menschen mit großem Herz. Lissy ist 12 Jahre alt und hat eine beginnende Herzinsuffizienz, die aber noch nicht mit Medikamenten behandelt werden muss. Für die Übernahme von Sunny ist etwas Hunde-Erfahrung von Vorteil

Die beiden Hundezwerge werden auch getrennt voneinander vermittelt, da sie nicht zu sehr aneinander hängen und ab und an auch schon aneinander geraten sind.

Allerdings suchen wir dann Menschen mit viel Zeit, da sie bisher nicht alleine bleiben mussten.

Die Fotos auf dieser Seite zeigen Sunny im roten und Lissy im karierten Geschirr. Welcher tierliebe Chihuahua-Fan gibt Lissy und Sunny für immer ein ruhiges Zuhause? Bei wem dürfen die beiden Schnüffelnäschen ihren Lebensabend noch verbringen?