Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist das Tierheim derzeit geschlossen.

Nala

Labrador-Mischling

• weiblich
  • geboren: 01.09.2020
  • im Tierheim seit: 25.08.2021

Nala ist eine freundliche junge Hundedame, die noch viel lernen und erleben will. Sie war als Welpe bereits bei uns und ist jetzt zurück gekommen weil es in der Familie nicht gepasst hat. Die junge Hündin neigt dazu Ressourcen zu verteidigen und war auch mit den kleinen Kindern in der Familie überfordert. Sie sucht deshalb ein Zuhause bei Menschen mit etwas Hundeerfahrung und ohne kleine Kinder.

Die weiße Hundedame hat schon etwas Erziehung genossen, die aber noch verfeinert werden sollte. Mit Artgenossen ist sie in der Regel gut verträglich. Katzen oder Kleintiere kennt sie nicht und da sie Jagdtrieb hat wäre ein Zusammenleben vermutlich eher schwierig. Alleine bleiben kennt Nala noch nicht, ihre neue Familie sollte daher genug Zeit haben um das mit ihr zu üben.

Für Nala suchen wir aktive Menschen die bereit sind noch etwas Arbeit zu investieren um der jungen Hündin den letzten Feinschliff zu geben. Da Nala beidseitig sehr schlechte Hüften hat muss sie noch operiert werden und sollte im neuen Zuhause möglichst keine Treppen laufen müssen.