Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Roxy

• weiblich
  • geboren: 10/2018
  • im Tierheim seit: 18.05.2019

Roxy ist ein Hund mit mehreren Seiten, je nachdem von wo man sie betrachtet, sieht sie sehr verschieden aus. Ihre Persönlichkeit hat aber zum Glück nur eine Seite, und die ist einfach nur lieb und freundlich.

Die junge Hündin hat bisher noch nicht viel kennen gelernt und möchte jetzt mit einer eigenen Familie die Welt entdecken. Sie liebt die Menschen und möchte am liebsten den ganzen Tag beschmust werden.

Roxy verträgt sich sehr gut mit Artgenossen und könnte vermutlich auch an Katzen oder Kleintiere gewöhnt werden. Die junge Hündin hat bisher noch keine Erziehung genossen und kann auch noch nicht wirklich an der Leine laufen.

Roxy kennt das Leben in der Wohnung noch nicht und kann auch noch nicht alleine bleiben. Ihre neue Familie sollte daher genug Zeit und Geduld mitbringen, um sie langsam an ein Familienleben zu gewöhnen. Menschen ohne Hundeerfahrung sollten zusammen mit Roxy eine Hundeschule besuchen.