Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Xenia

• weiblich/kastriert
  • geboren: 2009
  • im Tierheim seit: 06.06.2019

Die liebe kleine Xenia ist bei Fremden in der ersten Sekunde etwas schüchtern; da sie die Menschen aber so sehr liebt, kann sie doch nicht zu lange auf Abstand bleiben. Die freundliche Hündin lebte als Zweithund in einer Familie mit Kindern und kennt auch Pferde und Kleintiere.

Xenia ist gut erzogen, sie fährt gerne im Auto mit und kann auch mal alleine bleiben. Nur wenn es um ihr Futter geht, kennt die kleine Dame keine Freunde mehr und möchte das nicht teilen. Daher sollte sie auch nicht zu ganz kleinen Kindern vermittelt werden.