Theo, ein wunderschöner Australian-Sheperd Mischling sucht dringend ein neues Zuhause bei Hundekenner!

Niko

Europäisch Kurzhaar

• männlich
  • auf Pflegestelle seit 2016

Paten gesucht

Niko kam vor über 2 Jahren als Fundkatze ins Tierheim. Sein Zustand war mehr als kritisch; er hatte eine schwere Herpesinfektion im Auge und war so abgemagert, dass nicht klar war, ob er überleben würde. Wie so häufig bei Fundtieren wurde der arme Niko von niemandem vermisst.

Glücklicherweise fand sich eine Pflegestelle, die sich seit dem sehr fürsorglich und liebevoll um das einst verschüchterte Katerchen kümmert.

Bis heute muss der hartnäckige Herpes 3x täglich mit Augentropfen und Salbe behandelt werden.

Da Nikos Nieren nicht mehr optimal arbeiten, bekommt er auch hierfür regelmäßig Medizin.

Wir möchten Niko aufgrund seines höheren Alters keinen stressigen Umzug mehr zumuten und suchen deshalb Paten, damit er bei seiner geliebten Pflegemama bleiben kann.

Niko sagt schon im Voraus „herzlichen Dank“ für Ihre Unterstützung!!