Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Lilly

Lilly stammt aus Italien von einer Dame die aus falsch verstandener Tierliebe zu viele Hunde hält.

Inzwischen geht es Lilly spitzenmäßig und sie hofft auf ein verständnisvolles Zuhause. Gern kann sie bei Stuttgart besucht werden. Andere Hunde, verständnisvolle Kinder oder Katzen wären gut vorstellbar. Jedoch braucht sie Zeit, um zu vertrauen. Sie macht gerne noch ihr eigenes Ding und entscheidet selbst, wann sie Nähe möchte.

Terriertypisch wird Lilly sicherlich noch ordentlich Selbstvertrauen tanken. Dann heißt es bestimmt: Einmal Terrier, immer Terrier?! Lilly wünscht sich ein Zuhause in ruhiger Umgebung, das Landleben findet sie viel besser als die „gruselige Stadt“

Infos bei Sabrina: 0172-2890582